Спецназовцы Чечни защитят честь России на соревнованиях в Иордании

Грозный, 2 сентября 2014, 10:30 — REGNUM  Сотрудники силовых подразделений Чечни примут участие в соревнованиях подразделений специального назначения в Иордании. Как сообщили ИА REGNUM 2 сентября в пресс-службе главы и правительства региона, вопрос об участии команды из Чечни в чемпионате мира среди подразделений специального назначения в Аммане (Иордания) был обсужден на встрече Рамзана Кадырова и короля Иордании Абдаллы II в июне текущего года.

На совещании главы республики Рамзана Кадырова с командирами полков и подразделений МВД по региону помощник главы по силовому блоку Даниил Мартынов рассказал, что для максимально эффективного выступления сборной команды был разработан план подготовки, первым этапом которого стал отбор кандидатов в сборную команду. По словам помощника главы, были отобраны лучшие представители спецподразделений.

Как отметил Рамзан Кадыров, участие команды из республики в соревнованиях такого ранга — это большая честь и при этом большая ответственность, потому что сотрудники республиканских подразделений будут защищать не только честь республики, но и всей России. По словам чеченского лидера, на сегодняшний день силовые подразделения МВД по ЧР имеют одну из самых лучших по стране материально-технических баз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.