На Камчатке найдена женщина, которая девять дней не могла выйти из леса

Петропавловск-Камчатский, 2 сентября 2014, 10:26 — REGNUM  На Камчатке найдена 42-летняя женщина, которая девять дней назад ушла в лес в районе города Вилючинск и заблудилась. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в МВД региона, ее искали сотрудники полиции, МЧС, военной полиции, военнослужащие местной войсковой части.

Сегодня, 2 сентября, днем в ходе осмотра лесного массива в районе устья реки Паратунка женщина была обнаружена. «Женщина была истощена, с трудом могла передвигаться. Появлению спасителей очень обрадовалась, пояснив, что заблудилась и тщетно все дни искала дорогу домой. Правоохранители отвезли ее в больницу», — рассказали в полиции.

В больнице корреспонденту ИА REGNUM рассказали, что состояние пациентки удовлетворительное. «Надлежащий уход и питание восстановят её силы и здоровье», — сказали медики.

Известно, что женщина признана недееспособной и за ней вели наблюдение социальные работники. Они и забили тревогу, когда два дня женщина не появлялась дома. Когда ее нашли в лесу, она сообщила спасителям, что все девять дней пила только воду из реки Паратунка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.