В Новосибирской области застрелился директор швейной фабрики «Бердчанка»

Новосибирск, 2 сентября 2014, 09:06 — REGNUM  Директор швейной фабрики «Бердчанка» Владимир Степанов застрелился. Эту информацию корреспонденту ИА REGNUM подтвердили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

По некоторым сведениям, у Владимира Степанова были финансовые проблемы, сообщает «Курьер. Среда. Бердск». Его похоронят 2 сентября в Бердске.

По данным издания, Степанов застрелился вчера днем на своей даче из собственного охотничьего ружья. Тело мужчины нашли вчера, 1 сентября. Сообщение о происшествии поступило в отделение скорой помощи бердской горбольницы около 12:30 по местному времени. За несколько минут бригада «скорой» доехала до дачного общества «Швейник», которое расположено недалеко от городского кладбища. Признаков убийства на месте трагедии не обнаружено.

Медики нашли тело в шкафу в сидячей позе. Судя по всему, Степанов выстрелил себе в лицо. Между ног стояло охотничье ружье, ствол которого был направлен в голову. Как выяснили следователи, ружье он привез с собой на дачу, документы на него оформлены должным образом. В правоохранительных органах предполагают, что это самоубийство. Как сообщает «Курьер. Среда. Бердск», по некоторым данным у Степанова в последнее время были финансовые проблемы, сложности в бизнесе, огромные кредиты. Об этом говорил и его сын, которого вызвали на дачу, в том числе и для опознания.

В следственном отделе по Бердску СК пока не дают никаких комментариев. Основной версией смерти пока называют суицид. Предсмертной записки на месте трагедии не найдено.

4 февраля 2014 года Владимиру Степанову исполнилось 56 лет. Он несколько лет руководил бердским отделением партии «Единая Россия». Бердская швейная фабрика «Бердчанка» принадлежала Степанову с 90-х годов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.