Во временных свердловских пунктах находятся 1269 переселенцев с Украины

Екатеринбург, 2 сентября 2014, 07:25 — REGNUM  В Свердловскую область продолжают прибывать переселенцы с Украины, спасаясь от боевых действий в своей стране. Уже сейчас число украинцев, находящихся в пунктах временного размещения, достигло 1269, сообщили 2 сентября корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по региону.

Из них 424 ребёнка. Очередной поезд c гражданами Украины прибыл в Екатеринбург 1 сентября, он привёз 76 вынужденных переселенцев. Их уже направили в пункты временного размещения Верхней Пышмы, Ревды и поселка Лобва Новолялинского городского округа. По состоянию на 1 сентября функционируют 27 пунктов временного размещения в 19-ти муниципальных образованиях Свердловской области.

Вчера, 1 сентября, дети украинских переселенцев пошли в школы. Как сообщили в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, в образовательных учреждениях Свердловской области продолжили обучение более 400 детей, которые из-за войны на Донбассе оказались на Среднем Урале.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail