Петербургское «Яблоко»: в Московском районе врачам раздали графики досрочного голосования

Санкт-Петербург, 1 сентября 2014, 18:47 — REGNUM  Петербургское «Яблоко» заявляет о наличии графиков досрочного голосования на губернаторских выборах, которые раздали сотрудникам поликлиник Московского района мегаполиса. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 1 сентября, в пресс-службе регионального отделения партии.

Согласно графика, который оказался в распоряжении оппозиции, коллективы поликлиник обязаны явиться на досрочные выборы губернатора с 3 по 9 сентября в КДЦ «Московский». Голосовать бюджетники должны под чутким контролем главных врачей поликлиник. График, по словам депутата Бориса Вишневского, поступил в поликлиники из отдела здравоохранения администрации Московского района.

«Бюджетников принуждают к досрочному голосованию, — уверен депутат. — И не только врачей, доказательство тому — соседние столбцы графика с аббревиатурами других районных учреждений. РЗО — это районный отдел здравоохранения. РОО — районный отдел образования. ОСЗН — отдел социальной защиты населения. ФКиС — физическая культура и спорт. КиМП — культура и молодежная политика». Депутат считает, что если придать этот случай огласке, начальство поликлиник спустит такое голосование на тормозах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.