Яценюк и Порошенко намерены поменять руководство силовых ведомств

Киев, 1 сентября 2014, 17:35 — REGNUM  Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что поддерживает позицию президента Украины относительно неотложной смены руководства оборонных ведомств. Об этом он заявил сегодня, 1 сентября, передает корреспондент ИА REGNUM.

""Настало время принимать серьезные и радикальные решения, в том числе персональные", — подчеркнул Яценюк. Премьер заявил, что лично он обеспечивает все необходимое финансирование для приобретения медикаментов и врачебной помощи для бойцов. «Денег на счетах — миллиарды, надо, чтобы быстрее оборонное ведомство использовало их… Но самое важное — это боевой дух и уверенность, слаженность и дисциплина. Везде: в министерстве обороны, в руководстве „АТО“, правительстве, администрации. Потому что страна перед большими испытаниями и большими вызовами». Яценюк уверен, что можно все преодолеть — «когда будем с очень холодным и прагматичным подходом, дисциплинированно, с выучкой и умом это делать».

Ранее сегодня президент Украины Петр Порошенко, говоря о ситуации на Донбассе, заявил следующее: «Мы сейчас тщательно анализируем события последней недели. Выводы будут серьезные, в том числе и кадровые».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail