Тренер «Локомотива» Леонид Кучук: «Все, что будет дано судьбой, отработаю»

Москва, 1 сентября 2014, 16:54 — REGNUM  Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук после матча 6-го тура чемпионата России с «Зенитом» (0:1) отказался комментировать свой возможный уход из клуба.

«Не могу об этом говорить, — сказал Кучук. — Был в шоке от такой поддержки болельщиков, очень им благодарен. Но дальнейшие события не в компетенции тренера. „Локомотив“ — моя команда. Я в ней живу, я с ней работаю. Коллектив крепкий, мы играем в хороший футбол, бьемся, за что говорю команде искреннее спасибо. Никто не знает, сколько мне отведено. Все, что будет дано судьбой, отработаю. А там посмотрим».

По некоторым данным, решение о будущем Леонида Кучука в «Локомотиве» будет принято после консультаций с главой компании РЖД Владимиром Якуниным. На сегодня единства мнения в совете директоров клуба нет.

В то же время есть список возможных кандидатур, в который входят Андрей Кобелев, Курбан Бердыев, Миодраг Божович и Лучано Спаллетти. Команде о решении будет объявлено 4 сентября, после того, как игроки вернутся из кратковременного отпуска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.