Порошенко продолжает говорить о «неприкрытой агрессии со стороны соседнего государства»

Москва, 1 сентября 2014, 13:07 — REGNUM  Сегодня, 1 сентября, президент Украины Петр Порошенко посетил Киевский военный лицей имени Ивана Богуна, где принял участие в церемонии по случаю начала нового учебного года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы украинского государства.

Приветствуя лицеистов с праздником, Порошенко выразил мнение, что сегодня на Украине повышается престижность военной службы, и те, кто служит в Вооруженных силах, «по праву возвращают себе статус настоящей элиты общества».

«Впервые за время существования современной Украины военные стали объектом любви, поддержки и гордости всего народа. Я знаю, что такая солидарность добавляет уверенности и мужества… Украинское войско всегда будет объектом первоочередного внимания государства. Армию ожидает перевооружение, а появление высокотехнологичного оружия требует не только военного таланта, но и высокого интеллектуального уровня», — отметил глава государства.

Также он в очередной раз констатировал, что ситуация на Донбассе еще больше обострилась в последние дни. «Против Украины сейчас началась прямая, неприкрытая агрессия со стороны соседнего государства. Это коренным образом меняет обстановку в зоне боевых действий, ставит новые, на порядок более сложные вопросы перед нашими силовыми структурами», — отметил Порошенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail