Житель Воронежской области заготовил «на зиму» девять килограммов марихуаны

Воронеж, 1 сентября 2014, 11:58 — REGNUM  Более девяти килограммов марихуаны изъяли сотрудники воронежской наркополиции у жителя области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального УФСКН 1 сентября.

Партия наркотика была изъята в частном домовладении в Россошанском районе Воронежской области — у 40-летнего безработного. По свидетельству сотрудников УФСКН, наркотик находился буквально везде. Растения конопли сушились на полу и шкафах, а готовая к употреблению марихуана — развешана в пакетах по дому, спрятана в мебели. По словам задержанного, собранный «урожай» он заготавливал исключительно для себя, про запас, что бы хватило на всю зиму.

Коноплю мужчина выращивал прямо за домом на своем приусадебном участке, где наркополицейскими обнаружено и изъято еще несколько растений. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. За незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений и хранение наркотических средств ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.