Старший тренер ФК «Ростов»: Все было нормально вплоть до назначения пенальти

Ростов-на-Дону, 1 сентября 2014, 10:24 — REGNUM  Старший тренер футбольного клуба «Ростов» прокомментировал исход матча с ЦСКА. Как сообщало ИА REGNUM, накануне, 31 августа он завершился с разгромным счетом для желто-синих 6:0 в пользу столичной команды. В частности, Войе Чалов оценил игру ростовчан в первом тайме хорошо.

«Можно сказать, что первый тайм мы играли хорошо. Знали, как действует ЦСКА, подготовились к этому. Закрыли те зоны, которые надо было закрыть. Все было нормально вплоть до назначения пенальти. Второй тайм очень трудно комментировать. Можно сказать, что у нас было два тяжелых матча в Лиге Европы с „Трабзонспором“. Было видно, что ребята не восстановились, особенно во втором тайме. Кроме того, получили травмы два очень важных для нас футболиста — Канга и Гацкан. Нам их сильно не хватало, в середине поля были проблемы», — отметил Чалов.

Кроме того, старший тренер сообщил, что удаление наставника команды Миодрага Божовича сыграло свою роль.

«Божович расстроился, он полагал, что пенальти не было. На мой взгляд, он ничего плохого со скамейки судье не сказал, но получилось то, что получилось», — заключил Чалов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.