Для прибывающих беженцев на Камчатке объявили сбор вещей и бытовой техники

Петропавловск-Камчатский, 1 сентября 2014, 06:27 — REGNUM  2 сентября на Камчатку прибывает первая группа граждан, вынужденно покинувшим территорию Украины. Большая часть прибывающих будет размещена на территории Елизовского района, власти которого обратились через СМИ к жителям с просьбой помочь вещами и бытовой техникой, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Для обеспечения жизнедеятельности людей в пунктах временного размещения на территории Елизовского района требуются предметы первой необходимости и электробытовая техника. Необходимы микроволновые печи, чайники, утюги, электроплиты (в том числе малогабаритные), стиральные машины, холодильники, телевизоры. «Все неравнодушные граждане также могут передать беженцам новые постельные принадлежности, одежду и обувь всех размеров. Вещи, бывшие в употреблении, приниматься не будут», — говорят в администрации района.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что 2 сентября на Камчатку прибудет самолёт МЧС, который доставит 360 беженцев. 90 из них поселят в общежитии в Петропавловска-Камчатского, а всех остальных отправят в детские лагеря на территории Елизовского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail