На российско-грузинской границе восстановлено транспортное сообщение

Москва, 30 августа 2014, 14:48 — REGNUM  Военно-грузинская дорога открыта для проезда автобусов и легкового транспорта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 30 августа, в Пограничном управлении ФСБ России по Северной Осетии.

«Около часа назад пункт пропуска „Верхний Ларс“ после вынужденного закрытия начал осуществлять пропуск транспортных средств через государственную границу по обоим направлениям. Пока сохраняется запрет на проезд большегрузных машин. Пограничники делают все для того, чтобы участники дорожного движения без задержки проходили контроль», — пояснил руководитель пресс-службы погрануправления Александр Солод. По его словам, на границе не наблюдается большего скопления транспорта.

Напомним, что 20 августа в километре от погранично-пропускного пункта «Дарьял» на территории Грузии сошел сель. В результате было перекрыто дорожное полотно и остановлено автомобильное сообщение между Россией и Грузией. Была временна прекращена и подача российского природного газа в Армению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail