Турецкие бизнесмены готовы валить калужский лес

Казань, 30 августа 2014, 09:44 — REGNUM  Турецкое предпринимательство планирует заняться лесопереработкой в Калужской области. Об этом сообщил 30 августа корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель регионального Министерства лесного хозяйства Владимир Кутьин.

По его словам, возможность реализации на территории региона крупных инвестиционных проектов в сфере переработки древесины обсудили в Калуге представитель совета директоров известной турецкой компании Тайфик Дебедаш и министр лесного хозяйства области Владимир Макаркин.

Компания, имеет девять заводов, шесть из которых находятся в Турции, а три других за границей, производя продукцию международного уровня. Турецкие бизнесмены обладают многолетним опытом успешной работы на уровне мировых стандартов в области деревообрабатывающей промышленности.

Для расширения своей деятельности в Российской Федерации создана дочерняя компания, которая сегодня реализует проект строительства завода по производству плит МДФ, ДСП, ОСБ в республике Татарстан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail