Томаш Губочан подписал с «Динамо» трехлетний контракт

Москва, 29 августа 2014, 21:45 — REGNUM  Московское «Динамо» объявило о подписании контракта с защитником «Зенита» и сборной Словакии Томашем Губочаном. Трудовое соглашение с 28-летним словаком рассчитано на три года. Выступать за динамовцев футболист будет под 15-м номером. О сумме трансфера игрока пока ничего не говорится.

«Под конец трансферного „окна“ у меня появился вариант с „Динамо“. Все решилось очень быстро. Я счастлив оказаться здесь, — сказал Губочан. — Впечатления от перехода очень хорошие. В „Зените“ на меня не рассчитывали, а „Динамо“ готово предоставить мне шанс. Посмотрим, что ждет в будущем. Я знаю цели, которые ставит перед собой „Динамо“, и буду пытаться помочь моему новому клубу в решении поставленных задач. А кто окажется выше по итогам чемпионата — „Динамо“ или „Зенит“ — узнаем после заключительного матча».

Отметим, что в составе «Зенита» он провел 113 матчей в премьер-лиге, сделав 4 результативные передачи. На его счету 36 поединков в Лиге чемпионов и Лиге Европы, в которых он забил один мяч. Вместе с «Зенитом» защитник дважды выиграл чемпионат и Суперкубок России, а также Кубок страны и Суперкубок УЕФА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.