Путин надеется, что Украина будет «взаимно корректна» в отношении заблудившихся десантников

Москва, 29 августа 2014, 16:33 — REGNUM  Задержанные на Украине российские военнослужащие будут переданы нашей стране, так же, как Россия передавала военнослужащих украинской армии. Как заявил сегодня, 29 августа, президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с участниками 10-го всероссийского молодёжного форума «Селигер-2014» в Тверской области, в этом его заверил президент Украины Петр Порошенко в ходе встречи в Минске.

Путин напомнил, что и на российской территории оказывались украинские военнослужащие, «причем в гораздо большем количестве, один раз 450 человек вышло, другой раз еще 60, вот совсем недавно еще 60 и многие с оружием. Были случаи, когда они выходили на нашу территорию и говорили, что они просто заблудились — на бронетехнике, с оружием». «На самом деле это правда, — отметил Путин, — я сейчас говорю серьезно, я верю, что они заблудились, потому что там же нет маркированной границы. Если идут боевые действия или как наши патрулируют границу, то это вполне возможно. Так что я считаю, что это вопрос технический».

Президент РФ напомнил, что украинским военнослужащим, оказавшимся в России «оказывали им медицинскую помощь, лечили в наших больницах, госпиталях. Поэтому все основания есть надеяться на то, что мы будем взаимно корректны в этом смысле».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail