Барнаульцев пригласили на ночное развлекательное мероприятие, введя их в заблуждение

Барнаул, 29 августа 2014, 16:13 — REGNUM  Власти Барнаула выступили с заявлением по поводу ночного мероприятия, которое хотели провести на местном пляже. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре мэрии, накануне в группе автосообщества «Барнаул-22» в социальной сети «В контакте» были размещены приглашения гражданам на развлекательное мероприятие, запланированное на муниципальном городском пляже на о.Помазкин с 24:00 местн. 30 августа до 04:00 следующего дня. В приглашении говорится, что проведение указанного мероприятия согласовано с администрацией Центрального района города Барнаула. Данное сообщение, по заявлению властей, не соответствует действительности. «Обращение по согласованию проведения ночного мероприятия на городском пляже от организаторов не поступало ни в районную администрацию, ни в администрацию города. Между тем при согласовании проведения подобных мероприятий в первую очередь рассматривается вопрос обеспечения общественного порядка и безопасности граждан.

По имеющейся в УМВД информации, ранее при проведении на прилегающих к городскому пляжу территориях аналогичных мероприятий их организаторы не в полной мере обеспечивали общественный порядок и безопасность граждан.

Привлечение сил и средств правоохранительных органов к проведению ночного мероприятия невозможно, так как максимальное количество сотрудников УМВД России по г.Барнаулу будет задействовано в обеспечении безопасности участников праздничных мероприятий, посвященных Дню города 30 августа.

Таким образом, размещая приглашение на заведомо не разрешенное к проведению мероприятие, его организаторы вводят в заблуждение пользователей социальной сети», — объяснили в мэрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail