Инвалид-колясочник пропал без вести в Барнауле

Барнаул, 29 августа 2014, 16:07 — REGNUM  В Барнауле пропал без вести Игорь Юрковец 1967 года рождения: утром 15 августа он уехал из дома по пр. Комсомольскому и до настоящего времени его местонахождение не установлено. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Барнаулу.

Приметы пропавшего: на вид 60 лет, среднего телосложения, волосы седые, глаза зеленые. Был одет: ветровка серого цвета с вязаными манжетами, джинсы серого цвета.

Особые приметы: ампутированы обе ноги, на теле имеются татуировки: на левом плече «Куола», на правом плече татуировка «Старик», на предплечье левой руки «Девушка». На кисти левой руки есть шрам, на голове в затылочной части также имеется шрам. Передвигается в инвалидном кресле красного цвета.

Пропавший ранее из дома не уходил. В тот день он собирался ехать в г. Новосибирск для прохождения лечения в одной из больниц.

Граждан, располагающих любыми сведениями о местонахождении Юрковца Игоря Викторовича, или обстоятельствах его исчезновения, просьба сообщить в отдел полиции № 5 Управления МВД России по г. Барнаулу по телефону: 63-02-02, или в дежурную часть УМВД России по г. Барнаулу по телефону: 02 (020 — с сотового телефона, звонок бесплатный).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.