Устав «от систематического унижения», барнаульский предприниматель убил свою супругу

Барнаул, 29 августа 2014, 15:46 — REGNUM  50-летнего предпринимателя из Барнаула подозревают в убийстве супруги, которая была еще и его партнером по бизнесу. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР по региону, по данным следствия, вечером 25 августа мужчиной, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, и его 45-летней супругой произошел конфликт, в ходе которого он нанес ей смертельное ножевое ранение. С целью сокрытия следов преступления барнаулец с помощью ножовки отчленил части тела женщины и, сложив их в сумку, вывез за территорию города. Сумку он сбросил с нового моста в реку Обь.

Мужчина совместно с супругой занимался предпринимательской деятельностью на «Старом базаре» города. Между ними часто возникали ссоры по поводу того, что он злоупотреблял спиртным. Мотив совершения убийства обвиняемый объясняет тем, что устал от систематического унижения и оскорбления со стороны супруги.

По ходатайству следователя в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Следствием ведется сбор и закрепление доказательств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.