Более 100 вакансий предложили работодатели Заполярья беженцам с Украины

Мурманск, 29 августа 2014, 15:41 — REGNUM  Более 100 вакансий предложили работодатели города Полярные Зори гражданам, вынужденно покинувшим Украину.

Как ИА REGNUM рассказали в пресс-службе правительства Мурманской области. В центре занятости населения города Полярные Зори состоялась ярмарка вакансий, которые предложили организации гражданам, прибывшим с юго-востока Украины. На ярмарке было предложено более 100 вакансий по профессиям: плотник-бетонщик, стропальщик, специалист по работе с гипсокартонными конструкциями, кровельщик, штукатур-маляр, механик-электрик, слесарь, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, рабочий и разнорабочий.

В Мончегорске состоялась встреча граждан, прибывших с юго-востока Украины, с представителями администрации города, руководством УФМС, специалистами центра занятости населения и ОАО «Печенгастрой». Глава администрации города Александр Мурашкин рассказал о ситуации на рынке труда города и призвал всех активно искать работу. На встрече присутствовали как граждане, прибывшие в город организованно, так и те, кто самостоятельно приехал к родственникам и друзьям. Представители ОАО «Печенгастрой» ознакомили присутствующих с условиями трудоустройства, спецификой работы и провели прием документов у желающих трудоустроиться на предприятие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail