Глава РЖД о политинформации в школе: Ничего не имею против, но любое хорошее дело можно превратить в противоположное

Москва, 29 августа 2014, 15:22 — REGNUM  «Читаю лекции молодежи на кафедре государственной политики факультета политологии Московского университета, ведь должен я как-то отрабатывать зарплату, которую получаю. Читал начальником иностранного отдела в Физтехе не только студентам, но и серьезным ученым. Все зависит от формата. Любое хорошее дело можно превратить в противоположное — это я знаю наверняка», — сказал, отвечая на вопрос петербургских журналистов об отношении к обсуждаемому полным ходом в Госдуме законопроекту, которым предусматривается возвращение политинформации в школы, во время визита в Псков, глава ОАО «РЖД» Владимир Якунин. Об этом сегодня, 29 августа, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Якунина, ничего плохого в политинформации нет. «В Московском университете с удовольствием встречаюсь с молодёжью, и должен сказать, что интересы молодых людей уходят далеко за рамки комиксов и информации некоторых СМИ», — сказал Владимир Якунин.

«В ситуации конфронтации, в которой оказалась наша страна, особенно важно сохранять исторические имена и знать о том, что происходит в мире и Отечестве», — подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.