В Петербурге арестован квартирный вор, похитивший имущество на 1,2 миллиона рублей

Санкт-Петербург, 29 августа 2014, 14:50 — REGNUM  Оперативники уголовного розыска Невского района Санкт-Петербурга задержали неработающего петербуржца, подозреваемого в совершении серии краж имущества граждан из квартир на территории района. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 29 августа, в пресс-службе регионального главка МВД России.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга задержан 37-летний петербуржец, который изобличен в том, что в период с декабря 2013-го по август 2014 года совершил 10 квартирных краж.

Взламывая или повреждая дверные замки, неработающий, ранее судимый житель Выборгского района похитил имущество граждан из принадлежащих им квартир в Невском районе на общую сумму не менее 1182200 рублей.

Задержание злоумышленника позволило раскрыть 10 уголовных дел по части 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения — арест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.