В Ингушетии к концу 2014 года откроют ледовый дворец

Магас, 29 августа 2014, 14:36 — REGNUM  К концу 2014 года в Насыр-Корте будет открыт ледовый дворец. Как сообщили ИА REGNUM 29 августа в пресс-службе парламента Республики Ингушетия, накануне рабочая группа в составе депутатов фракции «Единая Россия» в Народном Собрании Адама Акиева и Абдул-Хамида Бружева проверила ход строительства объекта.

В настоящее время работы по строительству спорткомплекса, который включает в себя ледовый каток с трибуной на 180 мест, выполнены на 43 %. Общая площадь здания составляет 4 177 квадратных метров, площадь катка — 1 800 квадратных метров. В спортивном комплексе будут тренироваться хоккеисты и фигуристы, будут проводиться соревнования по этим видам спорта. Помимо этого, в здании предусмотрены помещени для тренажерного зала и для занятий хореографией. Планируется также установка теннисных кортов и обустройство автостоянки на 2 500 мест.

По словам члена рабочей группы Адама Акиева, спортивный комплекс — это прекрасная возможность приобщиться к ледовым видам спорта, укрепить здоровье молодежи и организовать качественный досуг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.