В гибели отставного полковника милиции в Дагестане подозревают подростка

Махачкала, 29 августа 2014, 14:04 — REGNUM  В Дагестане возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя города Махачкалы, подозреваемого в гибели бывшего начальника управления внутренних дел на транспорте республиканского МВД России 64-летнего полковника милиции в отставке Ашахана Магомедова. Как сообщили ИА REGNUM 29 августа в пресс-службе СК РФ по региону, дело заведено по статье УК РФ «нарушение правил эксплуатации маломерного водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека».

По данным следствия, 25 августа 2014 года около 11 часов несовершеннолетний, управляя гидроциклом в акватории пляжа Каспийского моря в районе дачных обществ «Здоровье» и «Дзержинец» в Кировском районе города Махачкалы, сбил во время купания потерпевшего, чем причинил ему телесные повреждения в виде многочисленных травм головы, шеи и тела, от которых Магомедов скончался по пути в больницу.

Испугавшись ответственности и скрывшись на гидроцикле с места происшествия, молодой человек впоследствии вместе с законными представителями обратился в региональные следственные органы с явкой с повинной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail