В Адыгее погибли водитель и пассажир скутера

Майкоп, 29 августа 2014, 12:58 — REGNUM  В Адыгее произошло ДТП, в котором погибли два человека и еще один пострадал, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по республике 29 августа.

Происшествие случилось на участке автодороги Майкоп — Усть-Лабинск. Трое парней на скутере ехали в сторону республиканского центра. По предварительным данным, водитель скутера, не убедившись в безопасности маневра при перестроении, не пропустил двигавшийся в попутном направлении автомобиль «Фольксваген Туарег».

«В результате столкновения один из передвигавшихся на скутере 18-летний парень в результате ДТП получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте происшествия. Несколько часов хирурги республиканской клинической больницы боролись за жизнь второго пассажира скутера — 20-летнего жителя станицы Ханской, но безуспешно. Еще один пассажир скутера с черепно-мозговой травмой и переломом голени госпитализирован в медицинское учреждение» — добавили в пресс-службе.

По данным ГИБДД МВД по Адыгее, водительский стаж лица, управлявшего автомобилем, составляет около 18 лет. За последние годы он несколько раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. В настоящее время по данному факту проводится дополнительная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.