В Уфе сотрудник банка обворовал четырех клиентов

Уфа, 29 августа 2014, 11:50 — REGNUM  В Уфе бывший сотрудник банка получил условный срок за хищение денежных средств с использованием банковских карт. Об этом ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Башкирии сегодня, 29 августа.

31-летний уфимец признан виновным в мошенничестве в крупном размере. В мае 2014 года он работал менеджером по продажам в банке. Используя незаконно полученные данные четверых клиентов, менеджер оформил на их фамилии кредитные карты с лимитом 150 тыс. рублей.

Через некоторое время молодой человек обналичил денежные средства на сумму более 370 тыс. рублей и истратил их по своему усмотрению. Когда к ничего не подозревавшим клиентам стали поступать требования погасить задолженности по кредитам, возмущенные граждане объяснили, что никаких кредитов они не брали, поэтому отказываются по ним платить. Банк заявил о преступлении в правоохранительные органы.

Подсудимый признал вину в совершении преступления. Суд приговорил его к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, обязав возместить причиненный банку ущерб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail