В Донецке снаряды падают возле семейного имения Януковича

Киев, 29 августа 2014, 11:37 — REGNUM  В Донецке ночь с 28 на 29 августа прошла без активных боевых действий. Массированные артобстрелы начались утром 29 августа, сейчас в городе сохраняется напряженная обстановка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

По данным ведомства, сегодня с утра артобстрелу подвергся небольшой пос.Калинкино (Буденновский район). Отметим, что именно в этом поселке по адресу ул. Райниса 65-а — 65-г находится крупнейшее имение семьи Януковичей, в котором в последние годы проживала супруга свергнутого президента Украины Людмила Янукович и его сыновья (Александр и Виктор). По информации горсовета, в результате утреннего артобстрела пострадал соседний и имением Януковича дом 66а по ул. Райниса. Также здесь вследствие попадания снарядов повреждены кровля и перекрытия в ряде жилых домов.

Как отмечается в сообщении пресс-службы, сегодня рано утром на поверхность был поднят последний горняк с обесточенной накануне шахты им. А.Ф. Засядько. Электроснабжение угольного предприятия не восстановлено. Сейчас в городе в усиленном режиме работают ремонтные бригады, которые восстанавливают поврежденные сети электроснабжения. На утро 29 августа без электроэнергии остаются жители некоторых микрорайонов Куйбышевского, Киевского и Петровского районов города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail