Североосетинская полиция переведена на усиленный вариант несения службы

Владикавказ, 29 августа 2014, 11:20 — REGNUM  Личный состав МВД по Северной Осетии переведен на усиленный вариант несения службы. Как сообщили 29 августа корреспонденту ИА REGNUM в силовом ведомстве, соответствующее решение принято в связи с началом нового учебного года.

«1 сентября на территории Северной Осетии состоятся мероприятия, посвященные Дню знаний. Учитывая их высокую общественную значимость, личный состав республиканской полиции будет нести службу в усиленном режиме. С применением служебных собак все образовательные учреждения республики будут обследованы на предмет обнаружения взрывных устройств и взрывчатых веществ, после чего взяты под круглосуточную охрану»,- пояснили в отделе информации и общественных связей МВД по РСО-Алания.

В рамках подготовки к новому учебному году сотрудниками УГИБДД совместно с представителями дорожных организаций проведены обследования улично-дорожной сети, прилегающей к образовательным учреждениям. До руководителей предприятий, организаций и учреждений, частных предпринимателей, доведены требования по организации перевозки детей автомобильным транспортом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail