В Ленобласти следствие занимается делом вологодского «волшебника», оставившего предсмертную записку

Вологда, 29 августа 2014, 10:34 — REGNUM  Управление Следственного комитета России по Ленинградской области проводит проверку обстоятельств гибели приезжего из Вологодской области. Об этом сегодня, 29 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Идет доследственная проверка по факту обнаружения вблизи деревни Верхние Осельки Всеволожского района Ленинградской области тела 37-летнего мужчины.

По предварительным данным, мужчина ушёл из жизни добровольно. Следователи установили, что он был одет в одежду черного цвета, на шее имелась резаная рана. Рядом с местом происшествия были обнаружены нож, обломок серпа и иные предметы, указывающие на подготовку к самоубийству.

Как поясняют в ведомстве, во время осмотра вещей погибшего была найдена записка, в которой автор сообщал, что является волшебником и ему необходимо попасть в другой мир. Также в вещах мужчины была обнаружена различная атрибутика мистического характера.

В настоящее время следователями произведен осмотр места происшествия, изъяты предметы, представляющие интерес для следствия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail