Полицейский пять часов уговаривал омича не прыгать с 22 этажа

Омск, 29 августа 2014, 10:31 — REGNUM  Чтобы отговорить омича от самоубийства, полицейский непрерывно вел с ним диалог в течение пяти часов. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном УМВД России.

Днем 28 августа в полицию поступило сообщение о том, что на крыше многоэтажного дома по ул. Добровольского в Омске стоит человек, который хочет совершить суицид. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа, психолог УМВД, спасатели и бригада скорой медицинской помощи. В ходе предварительной проверки полицейские выяснили, что 28-летний житель Советского округа Омска уже час сидит на козырьке балкона на 22 этаже и высказывает намерение спрыгнуть вниз.

К переговорам приступил психолог УМВД России по Омской области Ярослав Карабаза. Установив контакт с мужчиной, полицейский выяснил, что у него большие финансовые проблемы. Именно это стало главной причиной его решения. В результате пятичасовой кропотливой работы психологу и начальнику уголовного розыска отдела полиции №10 УМВД России по Омску Антону Котову удалось убедить мужчину отказаться от суицидальных намерений. Стражи порядка совместно со спасателями помогли ему спуститься к выходу, после чего передали медицинским работникам.

По данному факту проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail