В ЗАТО Комаровский выборы главы Оренбуржья пройдут досрочно

Оренбург, 29 августа 2014, 10:10 — REGNUM  В закрытом административно-территориальном образовании (ЗАТО) Комаровский будет организовано досрочное голосование. Избиратели проголосуют за губернатора Оренбургской области раньше других жителей региона. Досрочные выборы в ЗАТО Комаровский назначены на 11 сентября. Об этом 29 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в облизбиркоме.

В соответствии с Законом Оренбургской области «О выборах Губернатора Оренбургской области» досрочно могут проголосовать отдельные группы избирателей, которые находятся в значительно удаленных от помещения для голосования местах, транспортное сообщение с которыми отсутствует или затруднено.

Данным избирательным правом воспользовались 200 военнослужащих воинской части, которые заступают на боевое дежурство в период с 12 сентября 2014 года по 16 сентября 2014 года. Эти граждане включены в список избирателей на трех избирательных участках, где 11 сентября с 14:00 до 20:00 местного времени (12:00 — 18:00 мск) будет организовано досрочное голосование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail