В Челябинской области выявлен факт мошенничества при устранении последствий урагана

Челябинск, 29 августа 2014, 09:34 — REGNUM  По требованию прокурора Чесменского района Челябинской области возбуждено уголовное дело о причинении ущерба бюджету на сумму более 1 млн рублей. Об этом 29 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облпрокуратуры.

В ходе проверки установлено, что в период с августа 2013 года по январь 2014 года из федерального бюджета РФ были выделены денежные средства администрации Чесменского муниципального района Челябинской области в сумме 1 млн 695 тыс. 368 рублей для ликвидации последствий урагана, произошедшего в августе 2013 года в п. Натальинский.

Для осуществления ремонта жилых домов в поселке были заключены договоры подрядов между администрацией Березинского сельского поселения и ООО «Эконом». По выполнению работ подрядная организация предоставила акты выполненных работ и справки о выполненных объемах работ на сумму 1 млн 695 тыс. 368 рублей. Денежные средства были перечислены на расчетный счет подрядчика.

Вместе с тем, согласно актам контрольного обмера установлено, что ООО «Эконом» фактически выполнило работы на сумму 410 тыс. 181 руб.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail