В Приангарье в ДТП погибли мотоциклист и велосипедист

Иркутск, 29 августа 2014, 09:04 — REGNUM  В Иркутской области полицейские разбираются в обстоятельствах трех ДТП с участием велосипедистов и мотоцикла, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 29 августа в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Первая авария зарегистрирована в городе Ангарске. Под колеса автобуса ЛИАЗ попал пятилетний ребенок на велосипеде, внезапно выехавший на проезжую часть. Мальчик находился без сопровождения взрослых. Пострадавший доставлен в городскую детскую больницу.

Второе ДТП произошло в деревне Михайловщина Усть-Удинского района. 24-летний местный житель, не имеющий прав на управление транспортным средством, на мотоцикле Орион не справился с управлением и съехал в кювет. В результате падения мотоциклист скончался на месте, его 11-летний пассажир госпитализирован.

Уже поздно вечером на проспекте Ленинградский в городе Саянск произошла еще одна авария. На дорогу неожиданно выехал велосипедист с пассажиром и его сбил автомобиль ВАЗ. 45-летний велосипедист от полученных травм скончался, его старший брат с ушибами доставлен в медицинское учреждение.

В настоящее время по фактам всех аварий проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.