Налоговые поступления в бюджет Волгоградской области выросли на 3,7%

Волгоград, 28 августа 2014, 18:18 — REGNUM  В Волгоградской области налоговые и неналоговые доходы консолидированного бюджета региона за первое полугодие увеличились на 3,7% и составили 42,1 млрд рублей. Как сообщили ИА REGNUM в региональном министерстве экономики, внешнеэкономических связей и инвестиций 28 августа, всего за январь-июль на территории области, согласно налоговой отчетности, мобилизовано налоговых доходов во все уровни бюджетной системы на сумму 63,9 млрд. рублей.

По сравнению шестью месяцами прошлого года поступления в целом выросли на 10,3%. В расчете на одного жителя области денежные доходы бюджета составили 17 771 рубль, рост составил 7,9%.

В ведомстве отметили, что в регионе для мобилизации доходов в консолидированный бюджет действует межведомственная комиссия. За первое полугодие в муниципальных образованиях было проведено 2 683 заседания комиссий, в том числе 2 135 — в поселениях. На заседаниях, в основном, рассматривались вопросы, касающиеся выплаты заработной платы, поступления налогов и сборов в бюджет, а также погашения налогоплательщиками задолженности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.