В Томске 74-летняя пациентка умерла в кабинете МРТ частного медцентра

Томск, 28 августа 2014, 17:26 — REGNUM  В Томске 74-летняя пенсионерка умерла в кабинете магнитно-резонансной томографии. Следователи возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения медицинскими работниками своих профессиональных обязанностей», сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 августа в пресс-службе СУ СК России по Томской области.

По предварительным данным, днем 25 августа в кабинете магнитно-резонансной томографии медицинского центра «Лонга-Вита» в Томске скончалась 74-летняя пациентка. На данный момент установлено, что женщина была направлена в областной центр для прохождения МРТ врачами районной больницы.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Произведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза на предмет установления причины смерти погибшей, изучается изъятая документация, запрошена медицинская документация из районной больницы, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail