В Воронежской области районную больницу закрыли на пять суток

Воронеж, 28 августа 2014, 17:20 — REGNUM  Деятельность районной больницы в Грибановском районе Воронежской области была приостановлена на пять суток по решению суда, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 августа в пресс-службе УФССП по Воронежской области.

В ходе проведения внеплановой проверки Департаментом здравоохранения Воронежской области учреждения здравоохранения были обнаружены нарушения. Было установлено, что штатным расписание учреждения по месту осуществления деятельности предусмотрена должность медицинской сестры — диетической. На данную должность была принята сотрудница, при этом вид работ и услуг при оказании стационарной медицинской помощи по «диетологии» не заявлен в действующей лицензии. Тем самым, организация совершила административное правонарушение по ст. 19.20 КоАП РФ (осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, без специального разрешения (лицензии).

Судебными приставами Грибановского районного отдела постановление суда исполнено, деятельность приостановлена на указанный промежуток времени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.