Подозреваемый в смертельном ДТП челябинец мог быть под воздействием наркотиков

Челябинск, 28 августа 2014, 16:18 — REGNUM  Челябинские полицейские подозревают, что 23-летний водитель, насмерть сбивший 27 августа на перекрестке проспекта Ленина и улицы Красной бабушку с годовалой внучкой, мог находиться под воздействием наркотиков. Как сообщили 28 августа корреспонденту ИА REGNUM в городском УВД, в условиях стационара у виновника ДТВ была взята на анализ кровь с целью установить наличие или отсутствие в ней следов наркотических средств.

«Сотрудникам ГИБДД поведение водителя показалось неадекватным и он был направлен на медицинское тестирование, результат которого будет известен через два дня», — прокомментировали в полицейском управлении

Напомним, что водитель автомобиля «Хонда-Аккорд» также прошел тестирование на алкоголь и был отрицательны. Однако необходимо отметить и тот факт, что на момент происшествия молодой человек был уже лишен прав и не должен был садиться за руль.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 27 августа вечером в Челябинске водитель автомобиля «Хонда-Аккорд» при повороте с проспекта Ленина на улицу Красная совершил наезд на женщину с коляской, переходившую улицу по пешеходному переходу. Внутри коляски находился годовалый ребенок. В результате наезда ребенок погиб на месте, а 66-летняя бабушка была в состоянии комы доставлена в больницу, где и скончалась не приходя в сознание.

В настоящий момент молодой человек помещен в изолятор временного содержания. Против него возбуждено уголовное дело по статье нарушение правил дорожного движения повлекшее смерть одного и более лиц. Отметим, что за данное правонарушение виновнику грозит до 5 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail