Крупнейший рынок Одесской обл. Украины заявляет о рейдерском захвате

Киев, 28 августа 2014, 14:18 — REGNUM  «В среду, 27 августа, с помощью милиции, без единого документа, без какого-либо решения суда произошел рейдерский захват одного из крупнейших рынков востока Украины „7 км“». Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом говорится в заявлении администрации рынка.

Пресс-служба ГУ МВД пока не комментировала происходящее. «Сотрудники ГУ МВД Украины в Одесской области в настоящее время находятся на месте событий и разбираются в случившемся», — пояснили в пресс-службе.

По данным прокуратуры Одесской области, в настоящее время представители правоохранительных органов проводят санкционированные обыски на промтоварном рынке в рамках криминального производства по факту незаконного приобретения права собственности. Как уточнили в прокуратуре, обыски в нежилых помещениях и административном корпусе проходят с разрешения суда. Отметим, открытие уголовных дел и привлечение правоохранительных органов к имущественным спорам является распространенной практикой при осуществлении рейдерских захватов в Одесском регионе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail