В Прикамье на целлюлозно-бумажном комбинате погиб рабочий

Пермь, 28 августа 2014, 14:06 — REGNUM  В Краснокамске Пермскоого края проводится доследственная проверка по факту гибели на производстве работника Камского Камского целлюлозно-бумажного комбината. Об этом 28 августа Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого следственного управления Следственного комитета РФ.

В ночь на 21 августа 2014 года на Камском целлюлозно-бумажном комбинате «Кама», расположенного в городе Краснокамске, по время производственной смены погиб один из работников предприятия.

По предварительным данным, мужчина погиб, пытаясь починить оборудование. Он заступил на смену в 8 часов вечера и должен был работать 12 часов, до восьми утра. Вечером в бумагоделательной машине произошел обрыв каната. Не останавливая машину, рабочий попытался сам поменять канат, но его затянуло в гранитные валы, в результате чего он получил смертельную травму.

В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование для выяснения конкретной причины смерти погибшего. Выясняется, не было допущено нарушений её требований ответственными лицами или самим пострадавшим. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail