Для предприятияй потребкооперации Северной Осетии эмбарго не представляет угрозы

Владикавказ, 28 августа 2014, 13:40 — REGNUM  На предприятиях союза потребительских обществ «Севоспотребсоюз» Северной Осетии цены на продукты питания остаются без изменений. Санкции, запрещающие поставку продовольствия из стран Запада, не отразились на работе организации. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM 28 августа председатель совета «Севоспотребсоюза» Эльбрус Огоев.

«Эмбарго на иностранные продукты нас, скорее всего, и не коснется. Дело в том, что мы работаем сегодня исключительно с отечественными товаропроизводителями, которые поставляют нам свою продукцию. Заключены контракты и с местными аграриями, мы готовы закупать у фермеров и владельцев личных подворий фрукты, овощи, молоко и мясо всех видов. Наши магазины по всей республике принимают на реализацию излишки продукции и от населения. Торговая наценка не превышает 10%. Следовательно, у нас цены ниже, чем на рынках»,- пояснил Огоев.

Руководитель «Севоспотребсоюза» подчеркнул, что в настоящее время все подведомственные им предприятия имеют необходимый запас продуктов питания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail