На Дону вновь нашли неразорвавшиеся снаряды украинской армии

Ростов-на-Дону, 28 августа 2014, 09:26 — REGNUM  В Матвеево-Курганском и Тарасовском районах Ростовской области найдены два неразорвавшихся боеприпаса украинской армии. Как уточнили ИА REGNUM в областном департаменте по предупреждению и ликвидации ЧС 28 августа, предположительно, снаряды попали на Дон накануне.

Одна из опасных находок — реактивный снаряд установки «Ураган» — обнаружена в поле села Екатериновка. В тот же день, найден фугас в Войковском сельском поселении на северной окраине хутора Елань в Тарасовском районе, расположенном в километре от границы с Украиной. Места обнаружения были взяты под охрану, подана заявка на разминирование.

Отметим, что ранее, 25 августа, в двух километрах от села Анастасиевка в Матвеево-Курганском районе был найден снаряд ВС Украины. Боеприпас обнаружили местные жители.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, 24 августа в Куйбышевском и Матвеево-Курганском районах были вновь обнаружены снаряды, попавшие со стороны Украины. Один из неразорвавшихся снарядов был найден на обочине автодороги «Куйбышево-Миллерово». В поле восточнее села Екатериновка Матвеево-Курганского района обнаружен неразорвавшийся реактивный снаряд, предположительно РСЗО «Град».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail