Полиция задержала еще двух подозреваемых в раскрашивании звезды на московской высотке

Москва, 28 августа 2014, 01:16 — REGNUM  В Москве полицейские задержали двоих возможных соучастников акции на высотке на Котельнической набережной. Они, по предварительным данным, помогали киевскому руферу Мустангу, сообщает LifeNews.

По данным издания, подозреваемых поместили в СИЗО. «Причастность подозреваемых к акции на высотке может быть установлена по результатам экспертиз. На месте преступления оперативники нашли баллончики с остатками голубой краски и четыре пары использованных перчаток», — сообщает портал.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что гражданин Украины по имени Григорий выложил на странице в Facebook доказательства своей причастности к раскрашиванию звезды высотки на Котельнической набережной в Москве. «Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины, вынужден не ради красного словца сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан. Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета украинского флага», — написал пользователь.

Еще раньше были задержаны четверо молодых людей, которых отправили под домашний арест. Их обвинили в хулиганстве, однако парни и девушки утверждают, что всего лишь прыгали с парашютом и к акции не имеют никакого отношения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.