В Башкирии дебошир ударил доской полицейского

Уфа, 27 августа 2014, 17:36 — REGNUM  В Башкирии 25-летний уфимец подозревается в применении насилия к полицейскому. Как сообщили ИА REGNUM в СУ СКР по Башкирии, нападение на полицейского произошло в квартире, куда стражи порядка прибыли по вызову.

По версии следствия, днем 31 июля 2014 года молодой человек, находясь у себя дома, начал избивать 18-летнюю жену и двухлетнего сына, как выяснилось позже, в результате побоев женщина и ребенок получили телесные повреждения. Крики женщины и плач ребенка услышал сосед, он и вызвал полицию.

При задержании сотрудниками полиции дебошир нанес один удар деревянной доской по ноге сотрудника Полка патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по Уфе. Здоровью стража порядка удар не повредил, однако в отношении нападавшего было возбуждено уголовное дело за применения насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.