В Калуге в столкновении автобуса и иномарки пострадал грудной ребенок

Калуга, 27 августа 2014, 16:49 — REGNUM  Младенец, которому исполнился только месяц, пострадал в столкновении рейсового автобуса ПАЗ с автомобилем Mazda 6 на улице Салтыкова-Щедрина в Калуге, сообщили 27 августа корреспонденту ИА REGNUM в калужском областном управлении ГИБДД УМВД России.

По данным ведомства, накануне, в Калуге, во второй половине дня, водитель рейсового автобуса не уследил за скоростью и врезался в следовавшую впереди иномарку. В результате багажник Mazda оказался смятым.

Находившийся в спецкресле на заднем сиденье иномарки грудной ребенок получил ушибы мягких тканей головы. Грудничку оказали помощь в Калужской областной больнице и отдали на руки маме, которая и была за рулем иномарки. Сама женщина не пострадала. В автобусе также никто не пострадал.

По мнению полицейских, происшествие случилось из-за того, что водитель автобуса не учел скоростной режим. Мужчина, водительский стаж у которого 15 лет, во время ДТП был пристегнут ремнем безопасности. Ранее нарушения правил дорожного движения он не допускал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.