Около 500 многодетных алтайских семей, пострадавших от паводка, получат новую мебель и бытовую технику

Барнаул, 27 августа 2014, 16:44 — REGNUM  В Алтайском крае местное отделение Российского детского фонда начало оказание дополнительной материальной помощи многодетным малообеспеченным семьям, особо пострадавшим от наводнения. Всего помощь получат 473 многодетные семьи, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главалтайсоцзащиты.

Предварительно был сформирован специальный прайс-лист бытовой техники и предметов первой необходимости, из которого каждая многодетная семья выбрала необходимые ей предметы. Семьи с тремя детьми получили возможность подобрать имущество на 50 тыс. рублей, с четырьмя детьми — на 70 тыс. рублей, с пятью — на 90 тыс. рублей и далее по 20 тысяч на каждого последующего ребенка.

Приобретение необходимых товаров осуществляется из средств добровольных пожертвований, перечисленных на расчетный счет Алтайского краевого отделения Российского детского фонда в адрес пострадавших от наводнения.

Сбор пожертвований продолжается.

Как уже сообщало ИА REGNUM, на Алтае в конце мая- июне 2014 в результате выпадения обильных осадков произошло наводнение. В воде оказались тысячи домов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail