4 отделения политических партий получили предупреждения архангельского Минюста

Архангельск, 27 августа 2014, 16:29 — REGNUM  Управление Минюста России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу вынесло предупреждения четырем региональным отделениям политических партий. «Альянс Зеленых — Народная партия», «Республиканская партия России — Партия народной свободы», «Партия свободных граждан» и «Партия Социальных Реформ» на протяжении последних нескольких месяцев не предоставляли в избирательную комиссию Архангельской области сведения о поступлении и расходовании средств.

Как сообщили ИА REGNUM в министерстве, до конца сентября региональные отделения должны устранить выявленные нарушения. В противном случае Управление Минюста будет вынуждено обратиться в суд с требованием приостановить их деятельность, а впоследствии и ликвидировать.

В 2014 году за нарушения российского законодательства были ликвидированы два региональных отделения политических партий. Их место заняли восемь вновь зарегистрированных отделений политпартий. На сегодняшний день в Архангельской области и Ненецком автономном округе официально действует 51 политическое объединение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail