В Петербурге пьяный кинозритель на 300 тысяч рублей порвал экран, как Тузик грелку

Санкт-Петербург, 27 августа 2014, 16:16 — REGNUM  Сотрудники вневедомственной охраны Кировского района Санкт-Петербурга задержали нетрезвого гражданина, который из хулиганских побуждений повредил натяжной экран в кинотеатре на улице Васи Алексеева. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 27 августа, в пресс-службе регионального главка МВД России.

26 августа 2014 года около 23.30 мск поступил сигнал тревоги из кинотеатра, расположенного в торговом центре в доме 6А по улице Васи Алексеева в Санкт-Петербурге.

Через две минуты наряд группы задержания вневедомственной охраны Кировского района, прибыв на объект, задержал в помещении кинотеатра 29-летнего мужчину. Указанный гражданин, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, встал со своего места в зрительном зале, направился к изображению и из хулиганских побуждений разорвал натяжной экран для проекции видео.

Работники кинотеатра, увидев происходящее, нажали кнопку тревожной сигнализации. На место незамедлительно прибыли сотрудники полиции и задержали нетрезвого хулигана.

Причиненный кинотеатру ущерб составил приблизительно 300 тысяч рублей. Задержанный был доставлен в территориальный отдел полиции. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Какой в момент происшествия демонстрировался фильм, корректная полиция не сообщает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.