На трассе «Екатеринбург-Серов» грузовик въехал в группу людей, двое погибли

Екатеринбург, 27 августа 2014, 15:42 — REGNUM  Сотрудники ГИБДД Свердловской области устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с двумя погибшими на трассе «Екатеринбург-Серов». Об этом 27 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ МВД.

27 августа днем на 287 км автодороги «Екатеринбург-Серов» произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли двое граждан.

По предварительным данным, водитель грузовика МАЗ не справился с управлением и съехал на обочину, где в это время находилась группа людей. В результате наезда два человека скончались на месте происшествия, еще один госпитализирован.

Установлено, что погибшие граждане оказывали помощь водителю и пассажирам автомобиля Renault Megane, который незадолго до трагедии съехал в кювет, где перевернулся.

Незамедлительно на место аварии выехали и сейчас работают представители Госавтоинспекции города Невьянска и сотрудники УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. Расследование ДТП взято под личный контроль руководством Управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail