В горных районах Чечни будет работать представительство уполномоченного по правам человека

Грозный, 27 августа 2014, 15:33 — REGNUM  В Шатойском, Итум-Калинском и Шаройском районах Чеченской Республики открылось представительство уполномоченного по правам человека. Как сообщили ИА REGNUM 27 августа в пресс-службе чеченского омбудсмена, его представителем в горных районах республики будет Руслан Наурбаев.

В администрации Шатойского района состоялось представление Руслана Наурбаева главе муниципалитета, работникам районных учреждений и ведомств, а также духовенству района.

По словам руководителя аппарата уполномоченного по правам человека в Чечне Умара Джумалиева, Руслан Наурбаев имеет высшее образование, с 2000 по 2006 годы он занимал должность главы администрации села Зоны Шатойского района. В его обязанности будет входить прием граждан, рассмотрение их обращений и информирование омбудсмена. Назначение Руслана Наурбаева, будет способствовать тесному взаимодействию государственного правозащитного института и муниципальных властей горных районов республики, выразил уверенность Умар Джумалиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.