Южно-Уральской ТПП разработан документ о противодействии коррупции

Челябинск, 27 августа 2014, 14:56 — REGNUM  В Южно-Уральской торгово-промышленной палате разработана антикоррупционная программа. Об этом 27 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

Антикоррупционная программа подготовлена в соответствии с действующим законодательством на основе четырех принципов: нетерпимость к коррупции в любых проявлениях, безусловность соблюдения, неотвратимость наказания и активное противодействие коррупции.

Вводится строгий запрет для любых лиц, действующих от имени ЮУТПП или в ее интересах, участвовать в коррупционных процессах вне зависимости от практики ведения бизнеса в той или иной стране.

Вместе с антикоррупционной программой в палате разработаны и утверждены положения о подарках, представительских расходах и расходах на культурно-развлекательные мероприятия, о благотворительности и спонсорстве, о конфликте интересов. Принят также кодекс корпоративной этики.

Кроме того, начала работать горячая линия ЮУТПП, куда можно сообщать о коррупционных нарушениях для их анализа и юридической оценки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail