Рисунок чувашской школьницы выиграл в конкурсе Джеки Чана

Чебоксары, 27 августа 2014, 14:01 — REGNUM  Рисунок пятиклассницы из Урмарского района Чувашии вошёл в число лучших по итогам международного конкурса, инициированного известным актёром Джеки Чаном и фондом JC Group. Как сообщили ИА REGNUM в администрации Урмарского района, школьница Аннета Прохорова стала призёром на лучший дизайн медведя Buddy Bear.

В муниципалитете отметили, что информация о победе поступила в адрес администрации по электронной почте. Аннета учится в 5 классе Урмарской средней школы им. Г.Е.Егорова. В июле она приняла участие в международном конкуре на лучший дизайн медведя Buddy Bear, участниками которого стали 208 человек со всего мира.

Победителей выбирал Джеки Чан. По итогам конкурса Аннета Прохорова стала одной из трёх победителей среди детей до 11 лет.

Отметим, что мишки Buddy Bear считаются одним из символов терпимости и взаимопонимания между народами, представителями различных культуры и вероисповедования, они призывают людей всех стран к мирному сосуществованию и терпимости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail